오이와 레몬 딜 크림 치즈 차 샌드위치
오이와 레몬 딜 크림 치즈 차 샌드위치는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크림 치즈,오이,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 딜 크림 치즈 매운 계란, 록스+딜 크림 치즈를 곁들인 페르시아 오이 바이트,및 오이 크림 치즈 샌드위치.
지침
작은 그릇에 크림 치즈,신선한 딜,레몬 제스트,레몬 주스를 섞습니다. 소금과 후추로 혼합물을 양념하십시오.
빵 조각을 작업 서비스에 놓고 크림 치즈를 각 조각 사이에 고르게 분배하여 얇은 층으로 펼칩니다. 빵 3 조각 위에 오이 조각을 배열하십시오. 나머지 빵 상단,그리고 분기로 잘라 그래서 각 샌드위치에서 4 조각이 있습니다.