오이스터 포 보이

오이스터 포 보이
레시피 굴 포'소년은 준비가되어 있습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 놀랍습니다 페스카타리안 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 52 그램,그리고 총 807 칼로리. 가게에 머리와 메인 상추,바베큐 소스,굴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 딜 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 소용돌이 커피 케이크 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니, 굴 파이,및 굴 포 보이 비슷한 요리법.

지침

1
젖은 담그기:비 반응 그릇 또는 갤런 재 밀봉 백에 버터 밀크,구타 달걀,매운 소스,바질,알갱이 마늘,흰 후추를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
굴 및 척에서 액체를 추가. 15 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴
3
빵가루 입히기와 튀김의 경우:얕은 그릇에 판코,옥수수 가루,밀가루,말린 바질,알갱이 마늘,카이엔,소금 1 작은 술,후추,파프리카를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
큰 주철 프라이팬에 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
소금물에서 굴을 배출하고 빵가루 혼합물을 통해 준설하고 부드럽게 눌러 부착하십시오. 조심스럽게 군중하지,일괄 적으로 뜨거운 기름에 추가하고 측면 당 3~4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
굴
소금물소금물
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
뜨거운 동안 나머지 1~2 작은 술 바다 소금 종이 수건 늘어선 접시와 계절을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
샌드위치 용:오븐을 낮은 굽기로 예열하십시오. 롤에 버터를 바르고 베이킹 시트에 놓습니다. 노릇해질 때까지 2~3 분간 굽고 오븐에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
롤의 양쪽에 미스 딕시의 레물 라드를 확산.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
굴,양상추,토마토 및 피클에 층을 이루십시오. 빵의 다른 절반을 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
굴
피클은피클은
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
10
푸드 프로세서에서 모든 재료를 넣고 블렌더 속도에 따라 25~35 초가 부드러워 질 때까지 가공합니다. 필요에 따라 측면을 긁어. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

성분

1( 가지)거칠게 다진 애너하임 페퍼거칠게 다진 애너하임 페퍼2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼멤피스 스타일의 바베큐 소스멤피스 스타일의 바베큐 소스3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼버터,연화버터,연화237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름1더블 스터프드 오레오신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1의견중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇은 슬라이스 딜 델리 스타일 피클얇은 슬라이스 딜 델리 스타일 피클1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1달걀,구타달걀,구타79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시느슨하게 포장 된 이탈리아 플랫 리프 파슬리느슨하게 포장 된 이탈리아 플랫 리프 파슬리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루1더블 스터프드 오레오코셔 피클코셔 피클2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼코셔 피클코셔 피클2녹색 양파,끝 손질,대략 다진녹색 양파,끝 손질,대략 다진1더블 스터프드 오레오지상 흰 후추지상 흰 후추21/4 인치 두께로 얇게 썬 가보 토마토 3 개1/4 인치 두께로 얇게 썬 가보 토마토 3 개1레몬,주스레몬,주스158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼크리올 스타일 겨자크리올 스타일 겨자16중간 크기굴,껍질을 벗긴,액체 예약굴,껍질을 벗긴,액체 예약118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기1히스 바 토피 조각뜨거운 파프리카뜨거운 파프리카1히스 바 토피 조각신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추1더블 스터프드 오레오신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼고추 소스(추천:크리스탈)고추 소스(추천:크리스탈)0라지는빨간 피망,씨앗 제거빨간 피망,씨앗 제거355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 로메인 상추,느슨하게 포장,짙은 녹색 끝 폐기파쇄 된 로메인 상추,느슨하게 포장,짙은 녹색 끝 폐기1히스 바 토피 조각갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1더블 스터프드 오레오갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기2히스 바 토피 조각바다 소금,분할바다 소금,분할1더블 스터프드 오레오스리 라차 소스스리 라차 소스4소프트 프렌치 또는 호기 롤,스플릿소프트 프렌치 또는 호기 롤,스플릿

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 라 마레 아 크리스티 포도원 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 마레아 크리스티 빈야드 알바리노
라 마레아 크리스티 빈야드 알바리노
레몬 커드와 귤의 노트와 함께 밝고 신선하며 선명합니다. 미각에 그것은 끝에 우아한 짜임새 그리고 밝은 산성도를 보여줍니다.굴,생선 구이,매운 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수19
잡지