레시피 굴 포'소년은 준비가되어 있습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 놀랍습니다 페스카타리안 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 52 그램,그리고 총 807 칼로리. 가게에 머리와 메인 상추,바베큐 소스,굴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 딜 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 소용돌이 커피 케이크 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니, 굴 파이,및 굴 포 보이 비슷한 요리법.
지침
1
젖은 담그기:비 반응 그릇 또는 갤런 재 밀봉 백에 버터 밀크,구타 달걀,매운 소스,바질,알갱이 마늘,흰 후추를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
붉은 양파 1개, 작은 주사위
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
굴 및 척에서 액체를 추가. 15 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴
3
빵가루 입히기와 튀김의 경우:얕은 그릇에 판코,옥수수 가루,밀가루,말린 바질,알갱이 마늘,카이엔,소금 1 작은 술,후추,파프리카를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클
뜨거운 물(100°F)
호수 송어 필레(각각)
올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
판코 빵가루 또는 맛초 식사
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
4
큰 주철 프라이팬에 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
소금물에서 굴을 배출하고 빵가루 혼합물을 통해 준설하고 부드럽게 눌러 부착하십시오. 조심스럽게 군중하지,일괄 적으로 뜨거운 기름에 추가하고 측면 당 3~4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
굴
소금물
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
뜨거운 동안 나머지 1~2 작은 술 바다 소금 종이 수건 늘어선 접시와 계절을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
샌드위치 용:오븐을 낮은 굽기로 예열하십시오. 롤에 버터를 바르고 베이킹 시트에 놓습니다. 노릇해질 때까지 2~3 분간 굽고 오븐에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)
8
롤의 양쪽에 미스 딕시의 레물 라드를 확산.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
굴,양상추,토마토 및 피클에 층을 이루십시오. 빵의 다른 절반을 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
굴
피클은
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
10
푸드 프로세서에서 모든 재료를 넣고 블렌더 속도에 따라 25~35 초가 부드러워 질 때까지 가공합니다. 필요에 따라 측면을 긁어. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 라 마레 아 크리스티 포도원 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 마레아 크리스티 빈야드 알바리노
레몬 커드와 귤의 노트와 함께 밝고 신선하며 선명합니다. 미각에 그것은 끝에 우아한 짜임새 그리고 밝은 산성도를 보여줍니다.굴,생선 구이,매운 요리와 잘 어울립니다.