오이 요구르트가 든 양고기 랙

오이 요구르트가 든 양고기 랙
오이 요구르트와 양고기 랙은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.94 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 882 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 80 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,딜,요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이&민트 요구르트를 곁들인 양고기 국물, 양고기 칠면조 버거(오이 요거트 소스 포함),및 요구르트와 오이 칠레 커민 양고기 미트볼.

지침

1
오이 요구르트
당신이 필요로하는 성분
오이오이
요거트요거트
2
소쿠리에 4 중 층의 무명천을 깔고 요구르트를 무명천에 붓습니다. 큰 그릇에 걸치고 48 시간 동안 냉장 보관하여 요구르트에서 수분이 배출되도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
그릇그릇
3
상자 강판에 오이를 껍질을 벗기고 창살에 넣습니다. 소금 1 작은 술과 함께 계절과 과도한 수분,약 1 시간을 배출하는 치즈 천의 사중 층에 걸어. 배수 한 요구르트 1 컵을 측정하고 나머지는 다른 용도로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
치즈치즈
요거트요거트
소금소금
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
4
요구르트 컵과 배수 한 오이를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 레몬 주스와 올리브 오일을 저어주세요. 마이크로 플레인 강판에 마늘을 혼합물에 넣고 다진 딜을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
오이오이
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
요거트요거트
딜
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
그릇그릇
5
잘 섞어 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
6
구운 양고기 랙
당신이 필요로하는 성분
양고기 랙양고기 랙
7
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
큰 주철 프라이팬을 고열로 가열합니다. 양고기 랙에 소금을 넉넉하게 양념하십시오. 아래로 프라이팬 지방 측에 랙을 놓고 갈색으로 될 때까지 높은 열을 통해 시든,2 1/2 에 3 분. 1 분 동안 바닥을 돌리고 시들다. 랙을 다시 뚱뚱한쪽으로 돌리고 버터,백리향 및 마늘을 넣으십시오. 2 1/2~3 분 동안 버터 랙을 양념.
당신이 필요로하는 성분
양고기 랙양고기 랙
버터버터
마늘마늘
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
양고기 랙 지방 쪽을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓인 와이어 랙으로 옮기고 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 양고기 랙을 뒤집어 버터로 양념 한 다음 오븐에 10 분 더 돌아갑니다. 오븐에서 양고기 랙을 제거하고 다시 뒤집은 다음 한 번 더 양념을 치십시오. 내부 온도가 130 에 도달 할 때까지 오븐에서 10~15 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 랙양고기 랙
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
10
양고기 랙을 슬라이스하기 전에 10~15 분 동안 그대로 두십시오. 오이 요구르트와 가보 토마토와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가보 토마토가보 토마토
양고기 랙양고기 랙
오이오이
요거트요거트
11
나는 사랑 뉴욕을 허가 재판:재료와 조리법 다니엘 험과 윌 구이다라,2013 년 10 속도 프레사 스위스 출신,다니엘 험은 젊은 나이에 자신의 요리 훈련을 시작하고 최고의 스위스 호텔과 레스토랑의 많은 요리에 갔다. 험은 스물네 살에 스위스 알프스의 가스트하우스 줌 구프의 수석 셰프로 첫 미슐랭 스타를 받았다. 2003 년에 그는 미국으로 이주하여 샌프란시스코의 캠프턴에서 수석 셰프가 되었다
12
장소,그는 샌프란시스코 크로니클에서 4 개의 별을 받았다. 3 년 후 그는 일레븐 매디슨 파크의 수석 요리사가되었다.슬리피 할로우,뉴욕에서 환영,윌 구이다라는 열세 살부터 레스토랑 산업에 몰두하고 있습니다. 그는 코넬 대학의 호텔 관리 학교를 졸업하고 스페인 북부의 요리 학교에 다녔습니다. 구이다라는 트라이 베카 그릴,스파고,타블라의 식당에서 훈련을 받았고,2006 년 일레븐 마디온 파크의 제너럴 매니저가 되기 전에 현대 미술관에 레스토랑을 열었다.험과 구이다라의 지도력 아래,11 명의 매디슨 파크는 뉴욕 타임즈에서 4 개의 별을 받았고,미슐랭 3 개의 별을 얻었으며,세계 50 개 최고의 레스토랑 산 펠레그리노 목록에서 탐낼 자리를 받았다. 레스토랑은 또한 여섯 제임스 비어드 상을 받았다,미국에서 뛰어난 요리사와 뛰어난 레스토랑을 포함. 2011 년 험과 구이다라는 매디슨 파크 11 곳을 매입했고,2012 년 초에 노매드 호텔에서 식음료 공간을 열었다. 요리 책:그들은 또한 일레븐 매디슨 파크의 저자이다.
당신이 필요로하는 성분
음료음료
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지