오이 요구르트 샐러드와 구운 빵인
오이 요구르트 샐러드와 구운 빵인 당신이 찾고있는 바로 빵 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 580 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,지상 커민,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 36 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 플랫 브레드와 오이 요거트 샐러드, 오이와 요구르트 소스를 곁들인 쇠고기 플랫 브레드 타코,및 오이-요구르트 샐러드와 구운 연어.
지침
물,효모 및 15 분 서 보자 섞는다. 점차적으로 밀가루 2 컵을 부어 넣으십시오.
스폰지를 형성하기 위해 약 1 분 동안 섞는다.
서 보자,적어도 덮여 1 시간 최대 2 시간 스폰지를 만들 수 있습니다.
전기 믹서 그릇에 스폰지를 넣으십시오. 반죽 후크를 사용하여 한 번에 밀가루 1/2 컵을 추가하여 반죽을 만듭니다.
깨끗한 기름을 바른 그릇에 넣고 약 1 시간 동안 천천히 일어나십시오. 반죽을 4 개의 공으로 나눕니다.
반죽에 올리브 오일을 바르고 후추로 간을합니다. 각 측에 2 1/2 에 3 분을 위해 빵을 굽십시요.
그릴에서 제거 하 고 더 많은 올리브 오일 브러시.
잘게 썬 오이,요거트,마늘,커민,다진 딜을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.