오이 오렌지 양념과 생선
오이 오렌지 양념과 생선에 대해 필요 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $6.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 230 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 오렌지 거친 필레,소금,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 양념과 생선 타코, 오이 양념을 곁들인 인도 매운 생선,및 매운 오이 양념.
지침
양념이 잘 혼합 될 때까지 그릇에 오이,만다린 오렌지,식초,파,고수 및 딜을 섞습니다.
열원에서 오븐 랙 3~4 인치를 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오. 육계 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
준비한 육계 팬에 주황색 거친 필레를 배열하십시오;소금과 후추로 간을합니다.
예열 된 오븐에서 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 9~12 분 동안 굽습니다.