오이-연어-물냉이 샌드위치
오이-연어-물냉이 샌드위치는 페스카타리안 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 168 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 물냉이,연어,오이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이-물냉이 차 샌드위치, 물냉이,오이,페타 샌드위치(페르시아 피아 딘),및 연어와 오이 차 샌드위치.
지침
매끄러운 때까지 식품 가공기에 크림 치즈를 처리,측면을 긁어 중지.
잘게 썬 오이와 다음 4 가지 재료를 추가하십시오.
2 인치 비스킷 커터를 사용하여 각 빵 조각에서 2 라운드를 자릅니다.
빵 라운드의 절반의 한쪽에 균등하게 치즈 혼합물을 확산. 남은 빵 라운드가 맨 위에 있습니다. 조심스럽게 버터로 샌드위치의 절단 된 바깥 쪽 가장자리를 펼칩니다. 1/2 컵 다진 물냉이에 가장자리를 찍어 고르게 코팅하십시오. 2 시간을 덮고 식히십시오.