오이-시금치 샐러드와 생강 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오이-시금치 샐러드와 함께 생강 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 19 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아기 시금치,파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 레몬 꿀 생강 드레싱을 곁들인 만다린 오렌지 시금치 샐러드, 구운 생강 드레싱을 곁들인 케일과 오이 샐러드,및 구운 생강 드레싱을 곁들인 케일과 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 닭고기,파,생강 반,석회 주스,기름 반,소금 1 티스푼,후추 반을 섞습니다. 잘 섞어 버리고 15 분 동안 따로 보관하십시오.
한편,큰 냄비에 나머지 생강과 주스 라임 반을 섞습니다.
물 1 인치에 대 한 추가,냄비에 큰 증기선 바구니(또는 큰 소 쿠 리)를 배치 하 고 종 기에 가져다.
단일 층에 증기선에 마리 네이드와 장소에서 닭을 제거합니다. 약 5 분 동안 요리 될 때까지 증기를 넣고 반쯤 뒤집습니다.
접시에 제거하고 따뜻하게 유지하기 위해 커버. 다른 용도로 조리 된 닭 가슴살 반쪽 3 개를 예약하십시오.
큰 그릇에 레몬 주스와 남은 기름,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
시금치,오이,적 양파,칠리 페퍼를 넣습니다. 잘 던져.
오이 시금치 샐러드를 얹은 남은 닭고기를 제공하십시오.