오이 수프 나
오이 수프 난 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 93 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,와인 식초,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 상쾌한 수프 한 그릇? 오,그래! 오이 수프, 아보카도&오이 수프(일명"해독 수프"),및 오이 수프.
지침
오이 2 개를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 자른다.
부드러워 질 때까지 마가린에 다진 파를 익 힙니다.
국물에 부어,그리고 파 리나에 저어. 소금 맛,그리고 타라곤을 추가합니다.
수프를 20 분 동안 또는 오이가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
퓌레를 그릇에 붓고 사워 크림을 휘젓습니다. 양념을 위해 수프를 맛보십시오.
수프를 그릇에 붓고 오이 조각과 다진 파슬리로 장식하십시오.