오이 송곳

오이 송곳
오이 송곳- 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 102 칼로리. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오이,라임,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 오이 송곳, 바질 보드카 송곳,및 레몬 생강 송곳 비슷한 요리법.

지침

1
오이 1 개에서 1/4 인치 두께의 조각 4 개를 자릅니다. 남은 오이를 껍질을 벗기고 거칠게 자른다.매끄러운 때까지 프로세서와 푸르스름한 조각으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
2
스트레이너에서 고체를 눌러 큰 그릇 위에 미세한 스트레이너 세트를 붓습니다. 스트레이너에 있는 고체를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
투수에 있는 1 개의 컵 오이 주스,진,라임 주스 및 설탕을 섞으십시오;설탕이 녹을 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
오이오이
주스주스
설탕설탕
진
4
얼음을 넣고 잘 섞는다. 즉시 4 개의 작은 마티니 잔에 혼합물을 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마티니마티니
얼음얼음
5
라임과 오이 조각으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
라임라임

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지