오이,소주,블루 베리 관목 칵테일
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 오이,소주 및 블루 베리 관목 칵테일을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$13.69 입니다. 블루 베리,오이 스틱,미숙 한 쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 관목 칵테일, 버번 사과 관목 칵테일,및 딸기 대황 관목 칵테일.
지침
블루 베리 관목 만들기:식초,설탕,물 1/2 컵을 작은 냄비에 끓입니다. 딸기를 저어.
식힌 다음 적어도 4 시간 및 최대 1 주일 동안 밀폐 된 상태로 식히십시오.
키가 큰 안경 4 개를 얼음으로 가득 채우고 오이 스틱을 준비하십시오.
소주 1/2 컵을 각각 붓고 1/3 컵 관목(액체와 과일)을 붓습니다. 맛,만약 당신이 좋아하면 다음 더 많은 관목과 클럽 소다의 스플래시를 추가 할 수 있습니다.
*전통적으로 쌀로 만든 술인 소주는 밀,보리,타피오카,고구마에서도 증류 할 수 있습니다. 일본 스타일은 일반적으로 부드럽고 깨끗 하 고 미묘한;한국 풀러,강한 맛을가지고 하는 경향이 있다. 잘 갖춰져 식료품 점과 주류 상점에서 찾을 수 있습니다.