오이,생강,사케 상그리아

오이,생강,사케 상그리아
필요 글루텐 프리,포드맵 및 비건 음료? 오이,생강,사케 상그리아는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 결정화 된 생강,술,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 여름 사케 상그리아:가볍고 상쾌한 사케 칵테일, 오이 사케-티니,및 오이,열매 술 비슷한 요리법.

지침

1
오이를 십자형으로 세 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 2 조각을 껍질을 벗기고 자른 다음 믹서기에 넣으십시오. 남은 조각에서 세로로 스트립 4 개를 껍질을 벗기고 녹색 줄무늬를 남긴 다음 조각을 세로로 반으로 줄입니다. 십자형으로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
물,설탕,신선한 생강,레몬 주스를 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
중간 메쉬 체를 통해 투수에 부은 다음 사케,사용하는 경우 결정화 된 생강,오이 슬라이스를 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
오이오이
사케사케
당신이 사용할 장비
체
4
얼음 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수0
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