오이 샐러드와 함께 닭 가슴살을 볶습니다.

오이 샐러드와 함께 닭 가슴살을 볶습니다.
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음을주고오이 샐러드와 함께 닭 가슴살을 시도해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 519 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운 캐슈,닭 가슴살 반쪽,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오이 샐러드와 라즈베리 치포 틀레 닭 가슴살, 볶음 닭 가슴살,및 그레 몰라 타와 함께 닭 가슴살을 볶다. 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에 커민 씨앗을 향이 날 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
작업 표면에 옮기고 식힌 다음 거칠게 자릅니다. 큰 그릇에 커민 씨를 오이,캐슈,파,레몬 주스,올리브 오일 1/4 컵,파슬리와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
캐슈캐슈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다. 닭 가슴살에 소금과 후추로 간을하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 3 분 동안 계속 요리하십시오. 켜고 다른 측면에 갈색으로 그냥 통해 요리 될 때까지 닭을 요리,약 6 분 이상. 각 닭 가슴살을 십자형으로 두껍게 썰어 오이 샐러드를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수41
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