오이 샐러드와 함께 닭 가슴살을 볶습니다.
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음을주고오이 샐러드와 함께 닭 가슴살을 시도해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 519 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운 캐슈,닭 가슴살 반쪽,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오이 샐러드와 라즈베리 치포 틀레 닭 가슴살, 볶음 닭 가슴살,및 그레 몰라 타와 함께 닭 가슴살을 볶다. 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 커민 씨앗을 향이 날 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 익 힙니다.
작업 표면에 옮기고 식힌 다음 거칠게 자릅니다. 큰 그릇에 커민 씨를 오이,캐슈,파,레몬 주스,올리브 오일 1/4 컵,파슬리와 섞습니다.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다. 닭 가슴살에 소금과 후추로 간을하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 3 분 동안 계속 요리하십시오. 켜고 다른 측면에 갈색으로 그냥 통해 요리 될 때까지 닭을 요리,약 6 분 이상. 각 닭 가슴살을 십자형으로 두껍게 썰어 오이 샐러드를 얹고 서빙하십시오.