오이 샐러드와 라즈베리 치포 틀레 닭 가슴살
오이 샐러드와 라즈베리 치포 틀레 닭 가슴살은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 라임 주스,설탕,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 샐러드와 함께 닭 가슴살을 볶습니다., 구운 치포 틀레 닭 가슴살을 곁들인 허브 밀 베리와 구운 토마토 샐러드,및 구운 라즈베리 치포 틀레 치킨 샐러드.
지침
작은 냄비에 처음 5 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 털로 저어줍니다. 중간 불로 4 분 또는 약간 시럽이 될 때까지 요리하십시오.
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
소금과 후추 1/4 티스푼으로 닭고기를 골고루 뿌린다. 그릴 치킨 각면에 6 분 또는 완료 될 때까지. 닭고기 위에 라즈베리 혼합물을 숟가락.
중간 크기의 그릇에 남은 1/8 티스푼의 소금,오이 및 남은 재료를 섞습니다.