오이 샐러드와 구운 참치
만약 서빙 당 58 센트 예산에 빠지다,오이 샐러드와 구운 참치는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 164 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,라임 주스,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오이 절인 생강 양념을 곁들인 구운 참치 스테이크, 참치와 오이와 셀러리 샐러드,및 오이 참치 샐러드 피타 비슷한 요리법.
지침
생선 소스,생강,라임 주스,설탕,마늘,칠레를 중간 정도의 반응이없는 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다.
결합 될 때까지 터는 천천히,꾸준한 스트림에 기름을 추가합니다.
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴 고(약 232°~550°F).한편 참치를 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금과 후추로 관대 식물성 기름과 계절의 얇은 층으로 양쪽에 물고기를 문질러.그릴 준비가되면,식물성 기름에 담근 수건으로 격자를 문질러.
그릴에 참치를 놓고 어두운 그릴 표시가 나타날 때까지 약 2 분 동안 그대로 요리합니다. 편평한 주걱을 사용하여,물고기를 튀기고 석쇠 표시가 두번째 측에 나타날 때까지 요리하십시오 그러나 중앙은 아직도 희소하다,대략 2 3 분 더.
고수를 샐러드에 넣고 저어 합친 다음 샐러드를 4 개의 접시 사이에 고르게 나눕니다. 각 참치 스테이크를 곡물에 대해 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 샐러드 위에 놓습니다.