오이 샐러드와 구운 참치

오이 샐러드와 구운 참치
만약 서빙 당 58 센트 예산에 빠지다,오이 샐러드와 구운 참치는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 164 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,라임 주스,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오이 절인 생강 양념을 곁들인 구운 참치 스테이크, 참치와 오이와 셀러리 샐러드,및 오이 참치 샐러드 피타 비슷한 요리법.

지침

1
생선 소스,생강,라임 주스,설탕,마늘,칠레를 중간 정도의 반응이없는 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
마늘마늘
생강생강
칠리 페퍼칠리 페퍼
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
결합 될 때까지 터는 천천히,꾸준한 스트림에 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
1
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴 고(약 232°~550°F).한편 참치를 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금과 후추로 관대 식물성 기름과 계절의 얇은 층으로 양쪽에 물고기를 문질러.그릴 준비가되면,식물성 기름에 담근 수건으로 격자를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식물성 기름식물성 기름
물고기물고기
참치참치
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
2
그릴에 참치를 놓고 어두운 그릴 표시가 나타날 때까지 약 2 분 동안 그대로 요리합니다. 편평한 주걱을 사용하여,물고기를 튀기고 석쇠 표시가 두번째 측에 나타날 때까지 요리하십시오 그러나 중앙은 아직도 희소하다,대략 2 3 분 더.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
참치참치
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릴그릴
1
고수를 샐러드에 넣고 저어 합친 다음 샐러드를 4 개의 접시 사이에 고르게 나눕니다. 각 참치 스테이크를 곡물에 대해 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 샐러드 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
실란트로실란트로
곡물곡물
2
땅콩을 뿌려 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지