오이 샐러드와 구운 매운 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오이 샐러드와 함께 구운 매운 측면 스테이크를 사용해보십시오. 에 대한 $13.44 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1484 칼로리, 단백질 98 그램,및 지방 78 그램 각각. 의 혼합물.1. 오리지널 소스,쇠고기 측면 스테이크,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 고추와 수박 샐러드와 구운 측면 스테이크, 키아웨 구이 측면 스테이크와 매운 그린 파파야 샐러드,및 구운된 토마토와 오이 허브 양념 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
얕은 크로스 컷 양쪽에 스테이크 점수;얕은 접시에 배치.
스테이크 위에 1/4 컵을 붓고 스테이크의 양면을 고르게 코팅하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다,15 분 후 선회. 한편,냉장 나머지.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오. 그릴 스테이크 17 에 21 분. 또는 중간 정돈 될 때까지,돌고 남은 가끔 칫솔질.
5 분 서 보자. 얇은 조각으로 곡물을 가로 질러 절단하기 전에.