오이 샐러드
오이 샐러드- 글루텐 프리 및 비건 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 88 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 셀러리,피망,오이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 딜 오이 샐러드와 5 가지 슈퍼 간단한 오이 샐러드, 크림 딜 샐러드 드레싱을 곁들인 글루텐 프리 오이 샐러드,및 실란트로 라임 드레싱을 곁들인 오이 샐러드/여름 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 그릇에 처음 6 재료를 결합;실온에서 서 보자,때때로 교반,1 시간.
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 설탕 그리고 다음 3 개의 성분을 가져오십시요. 1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 계속 저어 끓입니다.
야채 위에 골고루 붓습니다. 2 시간을 덮고 식히십시오.