오이 사워 크림과 함께 구운 연어
오이 사워 크림과 함께 구운 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 318 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오이 크림,간장,연어 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 사워 크림과 함께 구운 연어, 오이-사워 크림 소스와 연어,및 백리향-와사비-디종 사워 크림과 함께 구운 연어.
지침
13 인치 유리 베이킹 접시에 와인,오렌지 주스,간장을 섞습니다.
접시에 연어,살 쪽을 아래로 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
호일로 라인 베이킹 시트. 연어에서 과도한 매리 네이드를 흔든다.
연어를 베이킹 시트에 옮기고 피부를 아래로 향하게하십시오. 생선이 중앙에 불투명해질 때까지 약 14 분 동안 굽습니다.
접시에 전송. 오이 사워 크림의 덩어리로 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 부동산 와이너리 역을 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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