오이 사과 피클

오이 사과 피클
오이 사과 피클은 글루텐 프리 및 비건 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,바다 소금,생강의 성냥개비,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 사과 피클, 한국 오이 피클,및 빠른 태국 오이 피클.

지침

1
오이를 1/8 인치 두께로 십자형으로 자르고 바다 소금으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
바다 소금바다 소금
2
30 분 동안 방치 한 다음 잘 헹구고 손으로 과도한 액체를 짜내십시오.
3
사과 반을 세로로 반으로 자르고 코어를 잘라냅니다. 1/8 인치 두께의 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
4
오이와 남은 재료로 사과를 던지고 적어도 1 일 동안 가끔 돌리면서 식힌 매리 네이드에 담근다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
사과사과
1
피클은 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피클은피클은
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수1
잡지