오이,복 쵸이,혼합 채소를 곁들인 참깨 메밀 국수
필요 비건 메인 코스? 오이,복 쵸이,혼합 채소를 곁들인 참깨 메밀 국수는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 34 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 메밀 국수,간장,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 참깨 생강과 오이 메밀 국수,및 시든 복 쵸이를 곁들인 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
퓌레 처음 9 재료와 매끄러운 때까지 믹서기에 1 작은 술 고추. 기계 달리기로,점차적으로 뚜껑에 있는 오프닝을 통해 카놀라유를 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 계속하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
부드러운 때까지 소금물을 끓는 큰 냄비에 메밀 국수를 요리하지만 물기 여전히 회사.
배수. 차가운 물로 씻어;물기를 잘 빼십시오. 주방 가위를 사용하여 2~3 곳에서 국수를 십자형으로 자릅니다.
참기름과 스트레이너에 이슬비 국수와 코트에 던져.
채소,복 쵸이,오이,파,다진 고수,민트를 큰 그릇에 담습니다.
1 작은 술 고추,드레싱,국수를 추가;코트에 던져. 시즌 소금과 후추로 맛.
고수 어린 가지와 땅콩으로 장식하고 제공합니다.