오이 미뇨 네트

오이 미뇨 네트
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 오이 미뇨 네트를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 1 회 제공 포함 22 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,작은 주사위 오이,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 미뇨 네트, 오이 미뇨 넷 소스,및 샴페인 오이 미뇨와 굴.

지침

1
식초,설탕,소금을 중간 정도의 반응이없는 그릇에 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
오이,샬롯,칠레,후추를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
3
서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 앉으십시오. 최대 1 일 동안 꽉 끼는 뚜껑이있는 용기에 냉장고에 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수0
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