오이 무 살사와 아 도보 구이 돼지 고기 타코

오이 무 살사와 아 도보 구이 돼지 고기 타코
오이 무 살사 레시피 아 도보 구이 돼지 고기 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 35 분. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 158 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 크림을 선택,장식한다:라임 웨지,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 칠면조 타코+망고 무 살사, 구운 파인애플 살사를 곁들인 아 도보 절인 돼지 고기 안심,및 오이 감귤 살사와 구운 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
칠레를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
2
줄기와 씨앗을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
3
그릇에 칠레를 놓고 끓는 물 커버에 추가.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
20 분 또는 칠레가 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
5
액체를 비축하는 칠레를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
6
프라이팬에 커민 씨앗을 중간 불로 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
오레가노를 넣고 30 초 동안 또는 커민이 토스트될 때까지 계속 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
커민커민
8
커민 혼합물,담근 고추,예약 된 액체 1 컵,마늘 및 다음 4 가지 재료를 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 가공하고 필요한 경우 예약 된 액체를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
커민커민
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
9
돼지 고기를 얕은 접시 또는 중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
10
칠레 혼합물의 절반을 고기 위에 붓습니다. 덮개 또는 밀봉하고 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
고기고기
11
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
12
사워 크림과 1/2 컵 오이 무 살사를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
오이오이
무
살사살사
13
그릴 뚜껑으로 덮인 돼지 고기를 중간 정도의 고열로(350~400),가끔씩 돌리고 예약 된 칠레 혼합물로 20 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 등록 될 때까지 16
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
14
그릴에서 제거;서 보자 10 분. 돼지 고기를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
15
남은 오이-무 살사와 사워 크림 혼합물로 따뜻한 토르티야에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
토틸라토틸라
오이오이
무
살사살사
16
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레 멜 슨 마이어 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 47 달러입니다.
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
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2014 년 메이어는 수확의 시작과 끝에서 수확 한 과일을 결합하여 레드 체리와 매실을 우드 스모크,타라곤,포푸리 및 브루 리와 결합한 매운 향기로운 와인을 생산합니다. 미각은 길고,민감하게 공정한 끝에 빨간 과일의 짐에 의해 날라진 어두운 향미료와 더불어 신선하고 유연합니다. 이것은 10+년간 온아하게 다음 년 및 나이에 무게안에 얻을 것이다 젊은 포도주 이다.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수4
잡지