오이 무 살사와 아 도보 구이 돼지 고기 타코
오이 무 살사 레시피 아 도보 구이 돼지 고기 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 35 분. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 158 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 크림을 선택,장식한다:라임 웨지,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 칠면조 타코+망고 무 살사, 구운 파인애플 살사를 곁들인 아 도보 절인 돼지 고기 안심,및 오이 감귤 살사와 구운 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
20 분 또는 칠레가 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
프라이팬에 커민 씨앗을 중간 불로 30 초 동안 요리합니다.
오레가노를 넣고 30 초 동안 또는 커민이 토스트될 때까지 계속 저으면서 요리합니다.
커민 혼합물,담근 고추,예약 된 액체 1 컵,마늘 및 다음 4 가지 재료를 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 가공하고 필요한 경우 예약 된 액체를 더 추가합니다.
돼지 고기를 얕은 접시 또는 중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오.
칠레 혼합물의 절반을 고기 위에 붓습니다. 덮개 또는 밀봉하고 30 분 동안 식히십시오.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
사워 크림과 1/2 컵 오이 무 살사를 함께 저어주세요.
그릴 뚜껑으로 덮인 돼지 고기를 중간 정도의 고열로(350~400),가끔씩 돌리고 예약 된 칠레 혼합물로 20 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 등록 될 때까지 16
그릴에서 제거;서 보자 10 분. 돼지 고기를 굵게 자릅니다.
남은 오이-무 살사와 사워 크림 혼합물로 따뜻한 토르티야에서 제공하십시오.