오이 라임 살사와 구운 황새치
오이 라임 살사 구이 황새치 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 세라노 칠레,파 채소,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이와 구운 황새치-멜론 살사 레시피, 레몬,딜,오이 소스를 곁들인 구운 황새치,및 파파야 살사와 구운 황새치.
지침
얕은 접시에 라임 주스,꿀,기름,고수풀을 함께 저어줍니다.
황새치 추가,코트에 선회,실온에서 매리 네이드에 담그다,한 번 뒤집어,15 의사록. (더 오래 담그지 마십시오.)
날카로운 껍질 벗기기 칼로 라임에서 모든 흰색 속을 포함한 껍질을 제거하십시오.
멤브레인이없는 세그먼트를 자르고 세그먼트를 잘게 자른 다음 그릇에 남은 살사 재료와 결합하십시오.
가볍게 기름을 가진 석쇠 팬을 솔질하고 다만 연기가 나기 시작할 때까지 적당히 고열에 가열하십시오.
매리 네이드에서 황새치를 제거하고 소금과 후추로 양면을 양념하십시오. 그냥 통해 요리 될 때까지 그릴 물고기,측면 당 3~4 분.
요리사의 메모:살사는 2 시간 앞서 만들고 차갑게 덮을 수 있습니다.