오이 라이타와 치킨 티카
오이 라이타와 치킨 티카는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $3.51 서빙 당. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 51 그램. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 크림,요거트,커민 씨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 라이타와 치킨 티카, 오이 라이타,오이 라이타 만드는 법|라이타 에스,및 탄두리 치킨 오이 라이타.
지침
12 인치 대나무 꼬치 6 개를 따뜻한 물 속에 30 분 동안 담급니다. 꼬치에 닭 스레드 및 얕은 유리 베이킹 접시에 설정합니다.도마에,풀에 마늘,생강 및 소금을 반하게 하기 위하여 큰 칼의 측을 이용하십시요. 그릇에 요구르트,겨자 기름,레몬 주스,커민,메이스,육두구,카 다몬,심황,카이엔,후추로 페이스트를 휘젓습니다.
닭 위에 마리 네이드를 부어;코트에 전원을 켭니다. 뚜껑을 덮고 3~4 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.라이 타:커팅 보드에 큰 칼의 측면을 사용 하 여 붙여 넣기에 소금의 큰 핀치와 마늘을 매 시. 중간 크기의 그릇에 마늘 페이스트를 요구르트,사워 크림,오이,토마토,민트 및 구운 커민과 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 냉장고에 넣어.그릴 빛. 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오. 약 중간 뜨거운 불에 닭고기를 그릴 4 측면 당 분,또는 그것을 통해 황금 요리 될 때까지.
레몬 웨지,적 양파,고수,오이 라이타와 함께 제공합니다.