오이 라이타와 치킨 티카
오이 라이 탄을 곁들인 레시피 치킨 티카 준비 완료 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 506 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오이 라이타,심황,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 다몬를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카 다몬 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 라이타와 치킨 티카, 오이 라이타,오이 라이타 만드는 법|라이타 에스,및 탄두리 치킨 오이 라이타.
지침
12 인치 대나무 꼬치 6 개를 따뜻한 물 속에 30 분 동안 담급니다. 꼬치에 닭 스레드 및 얕은 유리 베이킹 접시에 설정합니다.
도마에,풀에 마늘,생강 및 소금을 반하게 하기 위하여 큰 칼의 측을 이용하십시요. 그릇에 요구르트,겨자 기름,레몬 주스,커민,메이스,육두구,카 다몬,심황,카이엔,후추로 페이스트를 휘젓습니다.
닭 위에 마리 네이드를 부어;코트에 전원을 켭니다. 뚜껑을 덮고 3~4 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
그릴 빛. 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오. 약 중간 뜨거운 불에 닭고기를 그릴 4 측면 당 분,또는 그것을 통해 황금 요리 될 때까지.
레몬 웨지,적 양파,고수,오이 라이타와 함께 제공합니다.