오이 딜 샐러드와 함께 천천히 구운 연어

오이 딜 샐러드와 함께 천천히 구운 연어
오이 딜 샐러드와 함께 천천히 구운 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 12 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 요구르트,딜,갈은 심황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오이 샐러드와 딜 소스를 곁들인 연어, 오이 샐러드와 딜과 사탕 무우 치료 연어,및 오이 샐러드와 구운 레몬 딜 연어 비슷한 요리법.

지침

1
샐러드:분기 오이,길이,그리고 씨앗을 제거하지만,피부에 둡니다. 오이를 얇게 썰어 소쿠리에 소금과 섞는다. 배수하기 위하여 대략 1 시간을 위해 수채안에 놓으십시요. 한편 요구르트를 커피 필터 라이닝 스트레이너에 넣고 그릇 위에 놓아 약 1 시간 동안 배수시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
차가운 물 흐르는 오이를 씻어. 가능한 한 많은 액체를 추출하고 건조 두드려 오이 아래로 누릅니다. 물기를 뺀 요거트,딜,설탕,오렌지 제스트,카이엔,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
딜
3
오븐을 화씨 275 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
연어를 세로로 자른 다음 십자형으로 4 개의 동일한 제곱을 만듭니다. 가볍게 심황의 꼬집음으로 연어를 온통 뿌리고 균등하게 입히기 위하여 경미하게 안으로 문지르십시오. 아주 가볍게 기름을 바른 오븐 증거 붙지 않는 팬에 소금과 후추와 장소 시즌 연어. 연어 구이,약 후 주걱으로 조심스럽게 조각을 선회 10 분,단지를 통해 요리 될 때까지,약 20 모든 분. (천천히 구운 연어는 완료되면 밝은 오렌지색으로 보이며 중앙에 아름답게 보일 것입니다.)봉사하려면 4 개의 접시 사이에 오이를 나누고 연어를 얹고 딜 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
심황심황
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
딜
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수90
잡지