오이 김치
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 오이 김치를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 설탕,파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이소바기 김치(오이소바기 김치), 오이 김치,및 빠른 오이 김치.
지침
갤런 물 컵 소금,녹여 소금 교 반 혼합. 소금 물 약 30 분에 오이를 만끽 해보세요. (너무 오래 담그지 않도록 조심하십시오.)
오이는 길이가 아닌 중간에 반으로 자릅니다. 원형 중간을 향한 오이를 잡으십시오.
잘라 절반 길이,포경 끝에 인치에 대 한 떠나.
다시 세로로 반으로 잘라,첫 번째 컷에 수직,포경 끝을 떠나. 당신은 오이의 4 개의 반 퀄 부분이 있어야하며,자르지 만 여전히 붙어 있어야합니다. 남은 오이로 반복하십시오.
식품 가공기 또는 믹서기에 마늘을 넣고 말하다.
양파,파,부추,마늘,칠리 파우더,소금 1 큰술,설탕 1 작은 술을 큰 그릇에 담습니다. (당신의 손으로 섞는 경우에,고추 화상을 피하기 위하여 장갑을 착용하게 확실하십시오.)
작업 표면에 3 개의 1 쿼트 항아리를 설정하십시오. 손가락을 사용하여 오이 분기와 물건 혼합물을 오이로 분리하십시오. 오이를 항아리에 단단히 눌러 항아리 사이를 고르게 나눕니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 설탕 1 티스푼을 물 1/3 컵에 저어줍니다.
봉사하기 1 일 전에 앉으십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
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