오우프스엔 크러스타드
당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 노른자,버터,백리향 잎 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 오우프스엔코코테와 록스, 오우프스아,및 오우프스오레트 비슷한 요리법.
지침
크루스테드:오븐을 화씨 350 도까지 예열합니다.
빵을 4 개의 1 인치 두께의 조각으로 자르고 3 인치 정사각형으로 4 인치 정사각형을 형성하는 껍질을 잘라냅니다. 2 인치 라운드 커터를 사용하여,빵의 중앙에 원을 잘라,밖으로 통해 모든 방법을 절단. 특 종 하 고 약 1 인치 깊은 중공을 형성 하는 센터에서 빵을 멀리 껍질 버터 나이프를 사용 합니다. 손가락을 사용하여 회사 기반을 형성하기 위해 중공의 내부를 매쉬.
버터와 가볍게 으깬 마늘 정향을 작은 그릇에 함께 섞어 약 15 분 동안 주입하십시오.
비드를 중앙 위치에 놓인 오븐 랙에 직접 놓습니다.
달걀 노른자와 레몬 주스를 매우 낮은 열에 놓인 작은 냄비에 넣으십시오.
두껍게 한 소스가 형성 될 때까지 조각에 의해 버터 조각을 추가하는 지속적으로 터십시오. 너무 많은 열을 피하거나 계란 출격합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 소스는 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운해야하지만,부어 때 여전히 자유롭게 흐른다. 필요한 경우 물과의 일관성을 조정하십시오.데친된 계란:그냥 끓는 물 냄비를 가져와. 작은 그릇에 계란을 균열 열을 줄이고 끓인 물으로 계란을 밀어 넣습니다. 숟가락을 사용하여 온화하게 찌르지 않는 그것을 확신하기 위하여 본래대로 계란을 넘어서 한두번 구르십시오. 물 3 에 대한 3 에 계란을 밀렵 3 분 다음 조심스럽게 슬롯 스푼으로 계란을 제거합니다. 이 종이 타월 줄 지어 접시에 배수 할 수 있습니다. 만약 당신이 좋아하면 거친 가장자리의 계란을 트림. 3 번 더 반복하십시오.데친 달걀을 각 크루스타드에 부드럽게 넣습니다. 계란 위에 작은 홀란데이즈 소스를 숟가락으로 얹고 신선한 백리향 잎으로 장식합니다.