오우프스엔 크러스타드

오우프스엔 크러스타드
당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 노른자,버터,백리향 잎 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 오우프스엔코코테와 록스, 오우프스아,및 오우프스오레트 비슷한 요리법.

지침

1
크루스테드:오븐을 화씨 350 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵을 4 개의 1 인치 두께의 조각으로 자르고 3 인치 정사각형으로 4 인치 정사각형을 형성하는 껍질을 잘라냅니다. 2 인치 라운드 커터를 사용하여,빵의 중앙에 원을 잘라,밖으로 통해 모든 방법을 절단. 특 종 하 고 약 1 인치 깊은 중공을 형성 하는 센터에서 빵을 멀리 껍질 버터 나이프를 사용 합니다. 손가락을 사용하여 회사 기반을 형성하기 위해 중공의 내부를 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
자료자료
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
3
버터와 가볍게 으깬 마늘 정향을 작은 그릇에 함께 섞어 약 15 분 동안 주입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
안팎의 모든면에 빵 전체에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
5
비드를 중앙 위치에 놓인 오븐 랙에 직접 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
달걀 노른자와 레몬 주스를 매우 낮은 열에 놓인 작은 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
두껍게 한 소스가 형성 될 때까지 조각에 의해 버터 조각을 추가하는 지속적으로 터십시오. 너무 많은 열을 피하거나 계란 출격합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 소스는 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운해야하지만,부어 때 여전히 자유롭게 흐른다. 필요한 경우 물과의 일관성을 조정하십시오.데친된 계란:그냥 끓는 물 냄비를 가져와. 작은 그릇에 계란을 균열 열을 줄이고 끓인 물으로 계란을 밀어 넣습니다. 숟가락을 사용하여 온화하게 찌르지 않는 그것을 확신하기 위하여 본래대로 계란을 넘어서 한두번 구르십시오. 물 3 에 대한 3 에 계란을 밀렵 3 분 다음 조심스럽게 슬롯 스푼으로 계란을 제거합니다. 이 종이 타월 줄 지어 접시에 배수 할 수 있습니다. 만약 당신이 좋아하면 거친 가장자리의 계란을 트림. 3 번 더 반복하십시오.데친 달걀을 각 크루스타드에 부드럽게 넣습니다. 계란 위에 작은 홀란데이즈 소스를 숟가락으로 얹고 신선한 백리향 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
소금과 후추소금과 후추
데친 달걀데친 달걀
버터버터
소스소스
물
계란계란
롤
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수2
잡지