오악 사카 개

오악 사카 개
오악 사카 개는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 망고,증류 식초,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 새 개 피자, 구운 채소 핫도그 해시,및 오악 사카의 보석.

지침

1
아몬드를 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
접시에 아몬드를 제거합니다. 높은 열을 증가,이 쉬머 시작할 때까지 오일과 열을 추가.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
마늘을 넣고 30 초 동안 요리하십시오. 토마토,닭고기 육수,치포 틀레 및 칠리 파우더를 저어 끓여서 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
5
망고,건포도,똘 띠야,아몬드를 넣고 망고가 부드럽고 혼합물이 반으로 줄어들 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 믹서기에 추가하기 전에 5 분 동안 냉각.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
조심스럽게 믹서기에 혼합물을 전송하고 매끄러운 때까지 혼합. 혼합물을 고열로 냄비에 넣고 꿀,메이플 시럽,당밀,계피,정향,딸기 및 초콜릿을 넣습니다. 소스 일관성,약 10 분 및 소금과 후추로 맛을 낼 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
쌀 종이쌀 종이
밀가루 4컵밀가루 4컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
라임 주스,식초,설탕,소금 및 칠레를 중간 크기의 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 혼합물을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거하고 5 분 동안 식히십시오.
3
양파 조각을 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
따뜻한 식초 혼합물을 붓고 코트에 던지십시오. 혼합물을 몇 번 저어 주면서 적어도 4 시간 및 최대 48 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
5
그릴 또는 철판을 매체로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
6
핫도그:황금 갈색까지 그릴 또는 철판에 핫도그를 요리하고 피부는 선명. 빵에 넣고 두더지 소스,치즈,아보카도 및 절인 붉은 양파를 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것

성분

2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.1히스 바 토피 조각그라운드 칠레 데 아르볼그라운드 칠레 데 아르볼28젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩약간 달콤하거나 달콤한 초콜릿,잘게 썬 것약간 달콤하거나 달콤한 초콜릿,잘게 썬 것2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치킨 스톡,필요한 경우 더 많은 것치킨 스톡,필요한 경우 더 많은 것11큰술 말린 오레가노뉴 멕시코 칠리 파우더뉴 멕시코 칠리 파우더59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아 도보의 퓌레 치포 틀레아 도보의 퓌레 치포 틀레59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시분쇄 된 푸른 옥수수 토틸라 칩분쇄 된 푸른 옥수수 토틸라 칩3정향굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황금 건포도황금 건포도1히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향1잘 익은 하스 아보카도,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 작은 주사위로 자른다.잘 익은 하스 아보카도,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 작은 주사위로 자른다.11큰술 말린 오레가노건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵8새우와 정맥소프트 핫도그 빵소프트 핫도그 빵8코셔 핫도그,구이 또는 구이코셔 핫도그,구이 또는 구이2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스신선한 라임 주스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 만 체고 치즈강판 만 체고 치즈59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 망고다진 신선한 망고11큰술 말린 오레가노퓨어 메이플 시럽퓨어 메이플 시럽3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼밀가루 4컵밀가루 4컵1작은굵게 다진 스페인 양파굵게 다진 스페인 양파2히스 바 토피 조각잘게 썬 신선한 오레가노 잎잘게 썬 신선한 오레가노 잎237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시퓌레 매실 토마토퓌레 매실 토마토57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩부서진 퀘소 프레스코 치즈 1/2 컵부서진 퀘소 프레스코 치즈 1/2 컵1테이블스푼. 레드 와인 식초붉은 양파,껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.붉은 양파,껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.8새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1세라노 칠레,슬릿 다운 센터세라노 칠레,슬릿 다운 센터59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미끈 거리는 생 아몬드미끈 거리는 생 아몬드3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼슈퍼 미세 설탕슈퍼 미세 설탕177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시증류 된 백 식초증류 된 백 식초

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 로즈 와인

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대초원 지하실 드라이 리슬링
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녹색 사과,라임,배 및 바닐라 커스터드의 아로마는 미네랄 노트,사과,레몬 향 및 파삭 파삭 한 산도로 섬세한 식감을 선사합니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수13
잡지