오시 오믈렛
Aussie Omelet은 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 프리멀, 페스카테리언, 케토제닉 레시피는 4인분이며, 1인분당 $1.57 입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 22g의 단백질 , 20g의 지방 , 총 295칼로리가 들어 있습니다. 29명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 체다 치즈, 우유, 토마토, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 54%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 체다, 시금치, 후추 오믈렛 베이글 샌드위치 , 그리스식 스프링 오믈렛 , 로디드 베지 오믈렛 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
중간 크기의 노스틱 냄비에 중불로 양파, 마늘, 버섯, 고추를 넣고 약 5분간 부드러워질 때까지 볶습니다.
중간 크기의 그릇에 계란과 우유를 넣고 함께 섞습니다.
프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
계란 혼합물을 붓고 5분 또는 굳을 때까지 조리합니다. 체다 치즈, 토마토, 양파와 새우 혼합물을 얹습니다. 계란을 충전물 위로 접어 따뜻하게 제공합니다.