오스트리아 크림 치즈 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 오스트리아 크림 치즈 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 물,셀러리,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박씨 기름을 곁들인 오스트리아 치즈 스프레드, 브로콜리 치즈 수프 크림,및 브로콜리 치즈 수프 크림.
지침
부추에서 녹색 상판을 자르고 버립니다. 흰색 부분을 자릅니다.
네덜란드 오븐에 버터를 녹여;부추와 셀러리를 추가,부드러운 때까지 볶음.
밀가루를 넣고 3 분 동안 계속 저어 요리합니다. 국물,물 3 컵,소금을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
15~20 초 동안 또는 따뜻할 때까지 2 쿼트 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지 크림 치즈와 요구르트;매끄러운 때까지 털다.
달걀 노른자에 거품기;점차적으로 2 컵 부추 혼합물에 휘젓. 크림 치즈 혼합물과 후추를 부추 혼합물에 저어줍니다. 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 저열로 요리하십시오. (끓이지 마세요.)