오스트리아 초콜릿 공

오스트리아 초콜릿 공
오스트리아 초콜릿 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 149 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 초콜릿,달걀 노른자,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 오스트리아 초콜릿 공, 오스트리아 해시,및 오스트리아 너트 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
저열로 작은 냄비에 버터 1/3 컵과 함께 초콜릿 2 제곱을 녹입니다. 녹을 때까지 자주 약동하십시오;열에서 제거하고,냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 설탕,계란,달걀 노른자,아몬드 추출물을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다. 녹인 초콜릿을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루와 호두를 결합하고,그냥 결합 될 때까지 반죽에 저어. 반죽을 3/4 인치 공 모양으로 만들고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다. 반죽이 너무 끈적 거리면 볼을 만들기 전에 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
예열 된 오븐에서 8~12 분 동안 또는 만질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
와이어 랙에 즉시 전송 하 고 냉각 따로 설정 합니다.
6
약한 불로 작은 냄비에 초콜릿 1 제곱과 버터 1 큰술을 함께 녹여 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
열에서 제거하고 잘 혼합 될 때까지 바닐라와 과자 장수의 설탕을 저어줍니다. 유약이 원하는 일관성이 될 때까지 한 번에 우유 한 스푼을 치십시오. 유약에 쿠키의 꼭대기를 찍어,그리고 밀폐 용기에 저장하기 전에 완전히 건조 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
바닐라바닐라
딥
우유우유
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지