오스 피딜로 카페 하우스 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 19 그램,그리고 총 368 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 가게에 머리와 완두콩,계란 국수,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오스 피딜로 카페 미네 스트로 네 수프, 오스 피딜로 카페 피카 데 갈로,및 오스 피딜로 카페 미식가 버섯.
지침
1
큰 요리 냄비에 마늘 기름,땅 척,이탈리아 소시지 및 양파를 붓습니다. 고기 혼합을 갈색으로 하고 햄버거 혼합에서 윤활제를 배수하십시오. 배수 후 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지
차종별 양념 모두 소금
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
국수를 제외한 나머지 모든 재료를 추가하고 끓인다. 낮은에 열을 감소,커버 및 약에 대한 낮은 종기에 끓인다 수 hour.At 시간의 끝,요리,냉각 국수를 추가 5 분 더 끓인다 제공합니다. 어떤 사람들은 더 많은 소금을 할 수 있지만 난 그냥 모두가 테이블에 더 소금을 추가 할 수 있습니다.참고:이 수프는 굴 크래커 또는 구운 스위스 치즈 샌드위치와 잘 어울립니다.