오스 굿 파이

오스 굿 파이
오스 굿 파이 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 버터,계란,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오스 굿 파이, 케이크스파이:체리 아몬드 오스굿 파이,및 체리 파이.

지침

1
버터와 설탕을 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
2
달걀 노른자를 섞은 다음 향신료를 넣으십시오. 과일과 견과류에 접어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
향신료향신료
과일과일
견과류견과류
3
다른 그릇에 달걀 흰자를 단단해질 때까지 치십시오. 과일과 너트 혼합물에 접습니다. 두 개의 파이 껍질로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
파이 크러스트파이 크러스트
과일과일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
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