오순절의 치킨 엔칠 라다
오순절의 치킨 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 39 그램,그리고 총 616 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 마늘,크림 치즈,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오순절의 치킨 엔칠 라다, 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로),및 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다) 비슷한 요리법.
지침
냄비에 닭 가슴살 반쪽을 놓고 커버 할 수있는 충분한 물 채우기. 끓게 가져오고,닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 20 분 요리하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
유방에서 닭 고기를 제거하고,피부 및 뼈를 버리십시오. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
녹색 고추,할라피뇨,마늘을 넣습니다. 향이 날 때까지 몇 분 동안 요리하고 저어 준 다음 크림 치즈와 몬테레이 잭의 절반을 저어줍니다. 치즈가 녹기 시작하면,점차적으로 물 속에서 저어. 닭고기 고기를 자르고 프라이팬에 저어주세요.
닭고기 혼합물을 토르티야에 숟가락 넣고 말아 올리십시오.
롤 솔기를 9 인치 베이킹 접시에 내려 놓습니다.
남은 몬테레이 잭 치즈를 위에 뿌린 다음 크림을 모두 붓습니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 엔칠 라다가 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.