오소 부코

오소 부코
오소 부코는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 404 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 와인,베이 리프,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 128 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
로즈마리,백리향,월계수 잎 및 정향을 무명천에 넣고 꼬기로 고정하십시오. 이것은 당신의 꽃다발 가르니가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
3
송아지 정강이의 경우 종이 타월로 두드려 건조시켜 과도한 수분을 제거하십시오. 송아지 정강이는 건조 할 때 갈색이 더 좋습니다. 부엌 꼬기와 뼈에 고기를 고정합니다. 소금과 갓 빻은 후추로 각 생크를 맛보십시오. 밀가루에 정강이를 준설,과잉을 떨고.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
송아지 생크송아지 생크
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
4
큰 네덜란드 오븐 냄비에 담배를 피울 때까지 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
5
뜨거운 팬에 묶인 송아지 정강이를 추가하고 측면 당 약 3 분 동안 모든면을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 생크송아지 생크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
갈색 정강이를 제거하고 예약하십시오.
7
같은 냄비에 양파,당근,셀러리를 넣으십시오. 이 시점에서 소금 시즌 야채에서 수 분을 그릴 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
부드럽고 반투명해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
9
토마토 페이스트를 넣고 잘 섞는다. 팬에 갈색 정강이를 반환하고 화이트 와인을 추가하고 반으로 액체를 감소,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
부케 가르니와 닭고기 육수 2 컵을 넣고 끓입니다. 낮은,커버 팬에 열을 줄이고 약 1 1/2 시간 동안 또는 고기 뼈에서 떨어지는 때까지 끓인다. 15 분마다 정강이를 돌리고 필요에 따라 닭고기 육수를 더 추가하십시오. 요리 액체의 수준은 항상 생크 위로 약 3/4 이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
주의깊게 장식적인 서빙 큰접시안에 남비 그리고 장소에서 요리한 정강이를 제거하십시요.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
부엌 꼬기를 잘라 버리고 버리십시오.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
13
냄비에서 꽃다발 가르니를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
14
냄비의 모든 주스와 소스를 생크 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
15
다진 파슬리와 레몬 향으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수15
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