오사카식 오코노미야키 레시피
오사카 스타일의 오코노미 야키 레시피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 49 그램,그리고 총 764 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.78 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 오코노미 야키 소스,참기름,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오사카 식 오코노미 야키'일본 소울 요리, 오코노미 야키(일본 피자)레시피,및 히로시마 스타일 오코노미야키 비슷한 요리법.
지침
반죽을 만들려면 밀가루,다시,소금,베이킹 파우더 및 설탕을 큰 그릇에 함께 섞으십시오.
양배추를 반죽에 넣고 모든 양배추가 코팅 될 때까지 최소 30 초 동안 잘 섞습니다.
계란을 넣고 이번에는 약 15 초 동안 또는 계란이 양배추와 결합 될 때까지 가볍게 섞습니다.붙지 않는 또는 주철 프라이팬을 중간 낮은 열에서 최소 5 분 동안 예열하십시오.
코트에 프라이팬의 전체 표면을 확인하고,참기름 1 큰술을 추가합니다. 오코노미 야키를 일괄 적으로 요리하십시오. 양배추와 반죽 혼합물을 프라이팬에 숟가락으로 넣어 직경이 약 6 인치이고 두께가 약 1 인치 인 팬케이크를 만듭니다. 양배추에 아래로 밀지 말라;너는 푹신한 팬케이크를 원한다. 부드럽게 겹치지 않도록 노력하고,팬케이크의 상단에 돼지 고기 배꼽 조각의 약 4 분의 1 을 누워.팬케이크를 약 3 분 동안 요리하십시오. 긴 주걱(생선 주걱이 이상적)을 사용하여 팬케이크를 조심스럽게 뒤집어서 돼지 배꼽이있는 쪽이 아래로 향하게됩니다. 부드럽게 주걱으로 팬케이크를 아래로 누르십시오(너무 세게 밀지 마십시오,당신은 타자가 측면에서 유출되는 것을 원하지 않습니다).약 5 분 더 요리 한 다음 팬케이크를 다시 뒤집어서 돼지 고기 배가 위로 향하게합니다. (오코노미야키가 튀길 때 갈라진다면,걱정하지 마세요.)약 2 분 더 요리합니다. 이 준비가되면,팬케이크는 가볍게 양쪽에 갈색이어야한다,돼지 고기를 통해 요리,부드러운 내부 양배추.
팬케이크를 접시에 옮기고 돼지 고기를 위로 향하게하고 토핑을 추가하십시오. 긴 리본으로 팬케이크에 오코노미 야키 소스 약 1 큰술을 짜십시오. 팬케이크에 마요네즈 약 1 큰술을 짜내고 긴 리본으로 짠다.
팬케이크 위에 아오노리 약 1 큰술을 뿌립니다.
팬케이크 위에 건조하고 면도 한 가다랭이 약 1 큰술을 뿌립니다. (
팬케이크를 내무반으로 자르고 즉시 봉사하십시오.나머지 3 큰술 기름과 팬케이크 반죽으로 반복하십시오.변형:돼지 고기 배를 위해 8 온스 갈은 돼지 고기로 대체하십시오.
양배추를 넣은 후 돼지 고기를 반죽에 넣고 잘 섞는다. 그런 다음 계란을 넣고 가볍게 섞어 반죽을 준비하십시오.음식 공화국에 대한 더 많은 일본 요리 요리법을 시도해보십시오:일본 팬케이크(오코노미 야키)레시피