오븐이없는 디저트:찐 악마의 음식 케이크

오븐이없는 디저트:찐 악마의 음식 케이크
필요 유제품 무료 디저트? 오븐이없는 디저트:찐 악마의 음식 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 물,베이킹 소다,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 악마의 음식 케이크, 붉은 악마의 음식 케이크,및 악마의 음식 케이크.

지침

1
표준 금속 덩어리 팬(9*5*2)에 가볍게 기름을 바르고 바닥에 양피지 또는 왁스 종이를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2
깊은 금속 구이 팬의 바닥에 냉각 또는 구이 랙을 놓고 랙의 수준 바로 아래에 물 채우기. 로스팅 팬을 두 개의 스토브 버너 위에 놓습니다. 버너를 중간 높이로 돌리고 로스팅 팬 위에 금속 베이킹 트레이를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
처음 네 가지 재료를 결합하고 균일하게 배포하고 덩어리를 깰 터.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
전기 믹서를 가진 분리되는 사발에서는,아주 가볍고 두껍게,대략 2 분까지 중간 고속에 계란 그리고 설탕을 함께 채찍질하십시오. .
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
식초를 넣고 간단히 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
6
계속 채찍,느린 스트림에 기름을 추가,모든 너무 자주 스트림을 중지하는 것은 혼합물이 완전히 진행하기 전에 유화 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
결합 된 건조 성분(2 단계부터)의 약 1/3 을 추가하고 결합하기 위해 혼합하십시오.
8
물 절반을 추가 하 고 그냥 결합 하는 믹스.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
9
나머지 건조 성분의 절반을 추가;나머지 물 뒤에,건조 성분의 나머지 마무리,각 성분 추가 사이에 혼합 단지 결합.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
초콜릿 칩을 저어 반죽을 준비된 덩어리 팬에 넣습니다. 로스팅 팬에서 거꾸로 된 베이킹 시트"뚜껑"을 조심스럽게 제거하여 팬 밑면에 모일 수있는 증기 및 뜨거운 물 을 피하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
11
로스팅 팬 내부의 랙에 채워진 로프 팬을 놓고 베이킹 시트로 로스팅 팬을 다시 덮고 중앙에 삽입 된 얇은 칼이나 이쑤시개가 생 쌀된 타자가 없어 질 때까지 케이크를 찐다(녹은 초콜릿 칩의 흔적이 남을 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
서빙 직전에 가열 될 때까지 즉시 서빙하거나 케이크를 다시 찌십시오.
13
주:제일 완성되는 짜임새를 위해,유화액을 창조하기 위하여 단계 5 를 주의깊게 따르는 수입품 이고,유화액을 끊을지도 모른 물 및 건조한 성분의 추가로 반죽을 오버믹스하지 않기 위하여,또는 넘어서 더 기름기가 많고,더 무거운 케이크의 결과로 가루에 있는 글루텐을,개발하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에멀젼에멀젼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지