오븐에서 구운 포르 치니&타임 리조또

오븐에서 구운 포르 치니&타임 리조또
오븐에서 구운 포르 치니&타임 리조또는 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 434 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 백리향 잎,올리브 오일,야채 주식,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 52 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 마이어 레몬&타임 리조또, 오븐에서 구운 리조또,및 오븐에서 구운 리조또.

지침

1
버섯을 그릇에 넣고 끓는 물 425 밀리리터를 붓고 10 분간 담가 둡니다. 한편,오븐 방지 팬에 기름을 가열하고 부드럽게 시작할 때까지 2 분 동안 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마늘을 추가하고 다른 분을 위해 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
열 오븐 190/팬 170/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
버섯을 배출하고 액체를 예약하고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
버섯,백리향 및 쌀을 팬에 넣고 잘 저어줍니다. 버섯 액체를 통해 스트레인,주식 및 와인에 부어 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
마늘 2컵마늘 2컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
25 분 동안 또는 밥이 다만 요리되고 모든 액체가 흡수될 때까지 맛보고,덮고 굽는 절기. 강판 파마산을 저어 조미료를 확인하고 여분의 백리향 잎과 파마산 부스러기를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

리조또는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수21
잡지