오븐에서 구운 포르 치니&타임 리조또
오븐에서 구운 포르 치니&타임 리조또는 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 434 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 백리향 잎,올리브 오일,야채 주식,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 52 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 마이어 레몬&타임 리조또, 오븐에서 구운 리조또,및 오븐에서 구운 리조또.
지침
버섯을 그릇에 넣고 끓는 물 425 밀리리터를 붓고 10 분간 담가 둡니다. 한편,오븐 방지 팬에 기름을 가열하고 부드럽게 시작할 때까지 2 분 동안 양파를 볶습니다.
버섯,백리향 및 쌀을 팬에 넣고 잘 저어줍니다. 버섯 액체를 통해 스트레인,주식 및 와인에 부어 종기에 가져다.
25 분 동안 또는 밥이 다만 요리되고 모든 액체가 흡수될 때까지 맛보고,덮고 굽는 절기. 강판 파마산을 저어 조미료를 확인하고 여분의 백리향 잎과 파마산 부스러기를 뿌려 서빙하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
리조또는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
![산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바]()
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽