오븐에서 구운 멕시코 미트볼

오븐에서 구운 멕시코 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오븐에서 구운 멕시코 미트볼을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 29 그램,그리고 총 517 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토 페이스트,지상 척,고추 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오븐에서 구운 쇠고기 미트볼, 오븐에서 구운 멕시코 퀴 노아 캐서롤,및 구운 멕시코 치킨 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 475 층으로 예열하십시오. 큰 그릇에 고기,계란,토마토 페이스트,빵가루,마늘 2 쪽,고수,칠리 파우더,1 티스푼을 넣고 섞습니다. 소금;잘 결합 손으로 섞는다. 1 1/2 인치 미트볼로 형성하고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 안개.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
빵 부스러기빵 부스러기
칠리 파우더칠리 파우더
토마토 페이스트토마토 페이스트
미트볼미트볼
실란트로실란트로
고기고기
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
잘 갈색이 될 때까지 17~20 분 동안 굽고 한두 번 돌립니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
중간 낮은 열에 큰 냄비에 따뜻한 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
남은 마늘 정향을 넣고 향이 날 때까지 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
5
칠리를 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
6
토마토를 넣고 끓인 다음 약간 걸쭉해질 때까지 10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
7
뜨거운 미트볼을 냄비에 옮기고 부드럽게 저어 코팅 한 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수21
잡지