오븐에서 구운 돼지 갈비와 야채
오븐에 구운 돼지 갈비와 야채는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 14 그램,그리고 총 385 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스 농축,아기 당근,센터 컷 돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오븐에서 구운 야채와 돼지 고기, 구운 돼지 갈비와 야채,및 간편한 원 팬 오븐 구이 돼지 갈비#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 가열하십시오. 큰 사발에서는,사과 주스 농축물,기름,겨자,조미하는 소금,마요라나 및 마늘 고추 혼합을 결합하십시오;잘 섞으십시오.
기름 혼합물의 대략 반을 가진 솔 돼지 갈비;돼지 고기는 따로 보관하십시오.
남은 기름 혼합물에 당근과 양파를 넣으십시오. 스프레이 팬에 야채를 정렬합니다.
녹색 콩을 추가;결합 부드럽게 저어. 야채 혼합물에 돼지 갈비를 배열하십시오.
오븐에 돌려보내십시요;추가 30 에 40 분을 또는 돼지 갈비가 센터안에 더이상 분홍색 이고지 않 야채는 포크 텐더 이을 까지 굽십시요.
팬 물방울과 함께 돼지 고기와 야채를 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.