오븐에서 구운 닭고기와 바게트에 천천히 구운 토마토
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 오븐에서 구운 닭고기와 천천히 구운 토마토를 바게트에 드십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1194 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈를 데리러,바게트,포도 나무 숙성 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 구이 토마토와 치킨 시저 피자, 구운 마늘 오븐 구운 닭고기,및 천천히 구운 토마토와 치즈 밀가루 치킨.
지침
붙지 않는 호일이 늘어선 베이킹 시트에 토마토를 위로 자릅니다. 소금과 후추로 간을하고 기름 3 큰 스푼으로 이슬비를 내고 6~8 시간 굽습니다.
제거하고 멋진 보자. (또는 태양 건조 토마토 한 줌을 사용하십시오.)한편 닭고기와 요구르트를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 최소 3 시간 동안 냉장 보관합니다. 얕은 팬에 빵 부스러기,풍미,로즈마리,파마산,남은 기름 및 더 많은 소금과 후추를 섞습니다.
커틀릿을 제거하고 여분의 요구르트를 털어 내고 빵 부스러기 혼합물에 단단히 누르십시오.
붙지 않는 호일로 늘어선 팬에 옮기고 갈색으로 굳을 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
제거하고 식힌 다음 그림과 같이 조립하십시오.
빵 부스러기에 분쇄 한 꿀 겨자 프레즐을 사용하고 아루 굴라와 토마토를 생략하고 바게트 대신 롤에 제공하십시오.