오븐에서 구운 닭고기와 가지(계란 식물)파르 미지 아나
오븐에 구운 닭고기와 가지(계란 공장)파르 미지 아나 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1003 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.21 입니다. 이 조리법 Food.com 9 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 가지,토마토 퓌레,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜라닌 알라 파르 미지 아나-가지 파르 미지 아나, 파르 미지 아나,및 구운 가지 파르 미지 아나.
지침
가지. 황금빛 갈색이 될 때까지 올리브 오일에 가지 조각을 볶은 다음 따로 보관하십시오. 또는 올리브 오일로 가볍게 닦고 베이킹(쿠키)시트에 조각을 펴고 예열 된 오븐(200 기음/400 에프/가스)에 놓습니다
약 15 분 동안 또는 황금빛 갈색과 약간 바삭해질 때까지.토마토 소스.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
잘게 잘린 토마토를 넣고 3-5 분 더 볶아 잘 섞는다.
케이 퍼,토마토 퓌레,올리브 및 적포도주를 추가하십시오. 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 10-15 분 동안 끓입니다.
빵 부스러기와 파르 메산 치즈를 함께 섞은 다음 계란을 물 위에 치십시오. 계란 혼합물에 닭고기를 담근 다음 빵 부스러기와 파르 메산 치즈를 철저히 코팅하십시오.
무거운 기반 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
코팅 된 닭고기를 넣고 양쪽에 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 따로 보관하십시오.오븐 예열 180 기음/350 에프/가스
얕은 오븐 방지 접시에 기름을 바르고 마늘로 문지릅니다.
접시의 기초에 층에 있는 가지를 두고 그 후에 튀겨진 닭 가슴살을 추가하고 닭의 주위에 토마토 소스의 반을 따르십시오.
얇게 썬 모짜렐라를 닭고기 위에 얹은 다음 남은 토마토 소스를 닭 가슴살 위에 숟니다.
강판 파마산을 조금 더 뿌린다. 닭고기와 소스 주위에 신선한 오레가노 잎 몇 개를 넣습니다.
익을 때까지 40~45 분 동안 닭고기를 굽습니다.
바 질 또는 오 레가 노와 더 많은 파 르 마 부스러기 레몬과 장식의 짜기와 맛 혼합된 샐러드 잎의 침대에 닭을 봉사.