오븐에서 구운 닭고기와 가지(계란 식물)파르 미지 아나

오븐에서 구운 닭고기와 가지(계란 식물)파르 미지 아나
오븐에 구운 닭고기와 가지(계란 공장)파르 미지 아나 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1003 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.21 입니다. 이 조리법 Food.com 9 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 가지,토마토 퓌레,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜라닌 알라 파르 미지 아나-가지 파르 미지 아나, 파르 미지 아나,및 구운 가지 파르 미지 아나.

지침

1
가지. 황금빛 갈색이 될 때까지 올리브 오일에 가지 조각을 볶은 다음 따로 보관하십시오. 또는 올리브 오일로 가볍게 닦고 베이킹(쿠키)시트에 조각을 펴고 예열 된 오븐(200 기음/400 에프/가스)에 놓습니다
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
약 15 분 동안 또는 황금빛 갈색과 약간 바삭해질 때까지.토마토 소스.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
3
무거운 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
잘게 잘린 토마토를 넣고 3-5 분 더 볶아 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6
케이 퍼,토마토 퓌레,올리브 및 적포도주를 추가하십시오. 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 10-15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
빵 부스러기와 파르 메산 치즈를 함께 섞은 다음 계란을 물 위에 치십시오. 계란 혼합물에 닭고기를 담근 다음 빵 부스러기와 파르 메산 치즈를 철저히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
무거운 기반 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
코팅 된 닭고기를 넣고 양쪽에 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 따로 보관하십시오.오븐 예열 180 기음/350 에프/가스
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
10
얕은 오븐 방지 접시에 기름을 바르고 마늘로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
11
접시의 기초에 층에 있는 가지를 두고 그 후에 튀겨진 닭 가슴살을 추가하고 닭의 주위에 토마토 소스의 반을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
12
얇게 썬 모짜렐라를 닭고기 위에 얹은 다음 남은 토마토 소스를 닭 가슴살 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
13
강판 파마산을 조금 더 뿌린다. 닭고기와 소스 주위에 신선한 오레가노 잎 몇 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노신선한 오레가노
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
14
익을 때까지 40~45 분 동안 닭고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
15
바 질 또는 오 레가 노와 더 많은 파 르 마 부스러기 레몬과 장식의 짜기와 맛 혼합된 샐러드 잎의 침대에 닭을 봉사.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수53
잡지