오븐에 튀긴 생선

오븐에 튀긴 생선
오븐에 튀긴 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1659 칼로리, 단백질 143 그램,및 지방 113 그램 각각. 에 대한 $16.88 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 송어 필레,레몬 주스,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐"튀김"생선, 오븐에 튀긴 생선,및 오븐"튀김"생선.

지침

1
붙지 않는 요리 살포로 입힌 육계 선반에 물고기를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
버터 또는 마가린 3 큰술로 생선 꼭대기를 닦으십시오.밀가루 먼지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
파프리카를 뿌린다.5 분 동안 또는 물고기가 갈색으로 될 때까지 열에서 5-6 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
레몬 주스,파슬리,우스터 소스 및 남은 버터를 결합하십시오.5 분 더 오래 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수100
잡지