오븐에 튀긴 생선
오븐에 튀긴 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1659 칼로리, 단백질 143 그램,및 지방 113 그램 각각. 에 대한 $16.88 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 송어 필레,레몬 주스,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐"튀김"생선, 오븐에 튀긴 생선,및 오븐"튀김"생선.
지침
붙지 않는 요리 살포로 입힌 육계 선반에 물고기를 두십시오.
버터 또는 마가린 3 큰술로 생선 꼭대기를 닦으십시오.밀가루 먼지.
파프리카를 뿌린다.5 분 동안 또는 물고기가 갈색으로 될 때까지 열에서 5-6 인치를 굽습니다.
레몬 주스,파슬리,우스터 소스 및 남은 버터를 결합하십시오.5 분 더 오래 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.