오븐에 구운 마늘과 파마산 감자 튀김
오븐에 구운 마늘과 파르 메산 감자 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 317 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 황갈색 감자,마늘,지상 백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오븐에 구운 마늘과 파마산 감자 튀김, 파마산 마늘 아이올리와 마늘 오븐 튀김,및 마늘 파마산 오레가노 오븐 튀김 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
혼합 그릇에 감자를 넣고 올리브 오일을 뿌립니다. 마늘,타임,양념 소금 1/4 티스푼으로 간을합니다. 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오. 그릇에서 튀김을 들어 올려 단일 레이어에 붙지 베이킹 시트에 확산. 그릇에 남아있는 기름을 저장.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 구워서 베이킹 중간에 튀김을 뒤집습니다. 감자 튀김을 올리브 오일과 함께 그릇에 넣고 파르 메산 치즈 1/2 컵과 파슬리를 뿌립니다. 코트에 던져 넣은 다음 베이킹 시트에 다시 펼칩니다. 오븐으로 돌아가서 파마산 치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
남은 파마산 치즈 1/4 컵과 양념 소금 1/4 티스푼을 감자 튀김에 뿌려 제공합니다.