오븐에 구운 대구

오븐에 구운 대구
오븐에 구운 대구는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.6,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,버터,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 76 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 시도 오븐에 구운 대구, 구운 대구,및 구운 대구 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 양파와 셀러리를 버터에 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버섯을 추가하십시오;1 분 더 오래 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
원하는 경우 빵 부스러기,소금,후추,타라곤 및 로즈마리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
기름칠 11 에서 필렛을 놓습니다. 엑스 7-에. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
레몬 주스를 뿌린다. 필레 위에 빵 부스러기 혼합물을 숟가락으로 떠서 토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
6
25-30 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 날 때까지 375 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

대구 피노 누아와 정말 잘 작동,피노 그리 지오,그리고 그루너 벨트라이너. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 드래곤 지하실 역. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 45 병 당 달러.
드래고네트 셀러 역. 리타 힐스 피노 누아
드래고네트 셀러 역. 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른이었다. 우리는 또 다른 초기 꽃 봉오리가 있었고(2015 년과 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 매우 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐다;그러나 계절에 맞지 않는 시원한 8 월은 덩굴을 상당히 늦췄다. 와인 메이커의 경우 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 시원한 아침 일련의 동안,우리는 완벽한 성숙과 균형에 가까운 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지