오븐에 구운 대구

오븐에 구운 대구
오븐에 구운 대구는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.6,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,버터,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 76 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 시도 오븐에 구운 대구, 구운 대구,및 구운 대구 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 양파와 셀러리를 버터에 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
버섯을 추가하십시오;1 분 더 오래 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
원하는 경우 빵 부스러기,소금,후추,타라곤 및 로즈마리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
기름칠 11 에서 필렛을 놓습니다. 엑스 7-에. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
레몬 주스를 뿌린다. 필레 위에 빵 부스러기 혼합물을 숟가락으로 떠서 토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
6
25-30 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 날 때까지 375 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

대구 피노 누아와 정말 잘 작동,피노 그리 지오,그리고 그루너 벨트라이너. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 드래곤 지하실 역. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 45 병 당 달러.
드래고네트 셀러 역. 리타 힐스 피노 누아
드래고네트 셀러 역. 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른이었다. 우리는 또 다른 초기 꽃 봉오리가 있었고(2015 년과 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 매우 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐다;그러나 계절에 맞지 않는 시원한 8 월은 덩굴을 상당히 늦췄다. 와인 메이커의 경우 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 시원한 아침 일련의 동안,우리는 완벽한 성숙과 균형에 가까운 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지