오븐에 구운 고구마

오븐에 구운 고구마
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 오븐 구이 고구마에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 107 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 오븐에 구운 매운 달콤한 고구마, 오븐 구이 고구마,및 오븐 구이 유약 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 고구마를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
기름으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
4
소금과 후추로 뿌린다;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
5
325 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
추가로 구워 30 분;오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
버터와 이슬비 고구마 혼합물;코트에 저어. 10 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
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