오븐과 육계에 꿀 겨자 유약 갈비

오븐과 육계에 꿀 겨자 유약 갈비
오븐과 육계의 꿀 겨자 유약 갈비는 대략 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 197 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과 사이다 식초,물,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 꿀 겨자 유약 갈비, 당밀과 겨자 유약 갈비,및 사탕 수수-겨자 유약 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
식초와 흑설탕을 작은 냄비에 고열로 넣고 설탕이 완전히 녹고 혼합물이 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
식초식초
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 소금과 후추로 꿀,겨자 및 계절에 터,맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
겨자겨자
꿀
당신이 사용할 장비
털
4
실내 온도에 냉각하자.
5
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
양면에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
카놀라유카놀라유
돼지 고기돼지 고기
7
중간 정도의 고열로 냄비에 간장,물 4 컵,생강을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
생강생강
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
로스팅 팬의 바닥에 혼합물을 붓고,랙 장착,랙에 갈비뼈를 정렬. 호일로 팬을 감싸고 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
포장포장
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
오븐에서 갈비뼈를 제거하고 호일 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 육계의 전원을 켜고 3~5 분 동안 열을 보자.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
유약의 일부와 상단 측면에 무 겁 게 갈비뼈를 브러시,육계 아래에 넣어 황금 갈색과 빵 껍질이 형성 될 때까지 굽 다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
육계육계
11
도마에 오븐에서 제거하고 유약의 더를 가진 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오븐오븐
12
슬라이스 10 분 전에 휴식을 취하십시오. 서빙 플래터에 갈비뼈를 배열하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지