오븐과 육계에 꿀 겨자 유약 갈비
오븐과 육계의 꿀 겨자 유약 갈비는 대략 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 197 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과 사이다 식초,물,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 꿀 겨자 유약 갈비, 당밀과 겨자 유약 갈비,및 사탕 수수-겨자 유약 갈비 비슷한 요리법.
지침
식초와 흑설탕을 작은 냄비에 고열로 넣고 설탕이 완전히 녹고 혼합물이 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
열에서 제거하고 소금과 후추로 꿀,겨자 및 계절에 터,맛.
양면에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
중간 정도의 고열로 냄비에 간장,물 4 컵,생강을 넣고 끓입니다.
로스팅 팬의 바닥에 혼합물을 붓고,랙 장착,랙에 갈비뼈를 정렬. 호일로 팬을 감싸고 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 갈비뼈를 제거하고 호일 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 육계의 전원을 켜고 3~5 분 동안 열을 보자.
유약의 일부와 상단 측면에 무 겁 게 갈비뼈를 브러시,육계 아래에 넣어 황금 갈색과 빵 껍질이 형성 될 때까지 굽 다.
도마에 오븐에서 제거하고 유약의 더를 가진 솔질하십시오.
슬라이스 10 분 전에 휴식을 취하십시오. 서빙 플래터에 갈비뼈를 배열하고 봉사하십시오.