오븐 튀김 피쉬&칩스
레시피 오븐 튀김 피쉬 앤 칩스가 준비되었습니다 약 1 시간 29 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 31 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 가게에 머리와 크리올 조미료를 선택,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 167 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 튀김 피쉬 앤 칩스, 오븐에 튀긴 생선과 파마산 칩,및 오븐 피쉬 앤 칩스.
지침
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 위치 랙;425 에 예열. 다른 큰 과자 굽는 판에 철사 선반을 놓으십시오;요리 용 스프레이로 코팅하십시오.
감자를 소쿠리에 넣으십시오. 차가운 물로 철저히 헹구어 낸 다음 종이 타월로 완전히 두드려 물기를 제거하십시오. 감자,기름,케이준(또는 크리올)조미료 3/4 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
낮은 오븐 랙에 구워,매 10 분 회전,부드러운 황금 때까지,30 에 35 의사록.한편,식품 가공기 또는 믹서기에서 콘플레이크를 거칠게 분쇄하거나 밀봉 가능한 비닐 봉지에 분쇄하십시오.
밀가루,나머지 3/4 티스푼 케이준(또는 크리올)조미료와 소금을 다른 얕은 접시에 넣고 달걀 흰자를 세 번째 얕은 접시에 넣습니다. 밀가루 혼합물에 물고기를 준설,계란 흰자에 찍어 다음 코트 지상 콘플레이크와 모든 측면.
준비된 와이어 랙에 놓습니다. 빵가루 입힌 생선의 양면을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
중앙에 불투명하고 빵가루가 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 20 분 동안 상단 오븐 랙에서 생선을 굽습니다.