오븐 튀김 피쉬&칩스

오븐 튀김 피쉬&칩스
레시피 오븐 튀김 피쉬 앤 칩스가 준비되었습니다 약 1 시간 29 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 31 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 가게에 머리와 크리올 조미료를 선택,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 167 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 튀김 피쉬 앤 칩스, 오븐에 튀긴 생선과 파마산 칩,및 오븐 피쉬 앤 칩스.

지침

1
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 위치 랙;425 에 예열. 다른 큰 과자 굽는 판에 철사 선반을 놓으십시오;요리 용 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
감자를 소쿠리에 넣으십시오. 차가운 물로 철저히 헹구어 낸 다음 종이 타월로 완전히 두드려 물기를 제거하십시오. 감자,기름,케이준(또는 크리올)조미료 3/4 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
랙없이 베이킹 시트에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
낮은 오븐 랙에 구워,매 10 분 회전,부드러운 황금 때까지,30 에 35 의사록.한편,식품 가공기 또는 믹서기에서 콘플레이크를 거칠게 분쇄하거나 밀봉 가능한 비닐 봉지에 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크콘플레이크
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
얕은 접시에 옮깁니다.
6
밀가루,나머지 3/4 티스푼 케이준(또는 크리올)조미료와 소금을 다른 얕은 접시에 넣고 달걀 흰자를 세 번째 얕은 접시에 넣습니다. 밀가루 혼합물에 물고기를 준설,계란 흰자에 찍어 다음 코트 지상 콘플레이크와 모든 측면.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크콘플레이크
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
준비된 와이어 랙에 놓습니다. 빵가루 입힌 생선의 양면을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
중앙에 불투명하고 빵가루가 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 20 분 동안 상단 오븐 랙에서 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 29 m.
서빙45
건강 점수2
잡지