오븐 튀김 복숭아 파이
오븐에 튀긴 복숭아 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 84 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 복숭아 손 파이(튀김), 달콤하고 매운 튀긴 복숭아 파이,및 오븐 프라이드 치킨-매운 오븐 프라이드 치킨은 모든 손님을 기쁘게합니다 비슷한 요리법.
지침
복숭아,설탕 2 큰술,계피 1/2 티스푼을 섞습니다.
작업 표면에 밀가루를 뿌린다. 분리되는 건빵;가루로 만들어진 표면에 장소.
각 비스킷을 4 1/2 인치 원으로 굴립니다.
복숭아 혼합물 한 스푼을 각 원의 절반에 놓습니다.
물 원의 브러시 가장자리;반으로 접어. 포크로 눌러 가장자리를 밀봉하십시오.
기름칠되지 않은 과자 굽는 판에 파이를 두십시오;요리 스프레이로 코팅하십시오.
남은 설탕 1 테이블 스푼과 계피 1/4 티스푼을 섞습니다.